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料理教室の方に ハッシュドビーフのリクエストを受け

本格的に(市販ルーを使わないタイプ) 作っている。

 

玉ねぎを飴色になるまで炒めること 1時間

飴色って なに?

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昔は数日間かけて 作っていたという説もある ソース

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途中

自分はいったい 何をしたいのか とか

何やってるんだろう とか 思いながらの1時間

ただ ひたすら 玉ねぎを炒める1時間

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玉ねぎ2個分が どこいった?

こんなに少なくなっちゃって

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キタ!飴色ー! 急げー!

 

途中 撮るの忘れた(;’∀’)

にんにく、バター、小麦粉、赤ワイン、トマト缶、ブイヨン

塩コショウ、玉ねぎ、牛肉、マッシュルーム、ウスターソース、中濃ソース・・・

DSC_2390 完成

味が びみょうー だな

市販のルー使った方が美味しくない?(-_-;)

 

やりなおそう

 

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