NEWS & BLOG

明日はワインのお店にとっては、節目の日。

ボージョレ解禁日、
終わったらクリスマスツリーを飾る日、
いよいよ師走が始まる日、
お客様から「ボージョレって美味しいの?」と問われる日、
さあ、これから忙しくなるぞと気合いを入れる日

・・・です。

まだ人流なるものが日によって変わるので、読めませんが
少しずつ平常時に戻っている感覚があります。

最近よく小林に、こんな質問をします。

「(コロナ禍で)静かで精神をやられる日と、忙しくて身体をやられる日と
どっちがいい?」

質問しながらも、既に二人は同じ答えを持ち合わせており、
「身体がきついほうがいいです」「そうだよね」と口を揃えます。

まだ第6波の懸念もありますので、席数を減らしております。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。