NEWS & BLOG

昨日、「ボージョレ・ヌーボーを船で運んでた」という方に

お会いしました。

びっくり!

ぜひ詳しくお聞きしたい!と思い、航路を聞くと返ってきた。

「デュバール(マルセイユの右側)から地中海へ出て、

スエズ運河→インド洋→マラッカ→横浜

25日リーファ(冷蔵)で運びます。」

ですって!!!

すごーーーーい!

 

ありがとうございます(*^^)

 

さて。

今日は夕方から『ワインとジャズの夕べ』というイベントで

オアシスタワーホテルへ出張に行きました。

17年続く、ロングラン イベントです。

101名に対して、84本のワイン

dsc_1969 照明の調整中

dsc_1972 入口

dsc_1973 準備中

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。