※こちらのページの情報は2018年12月11日現在の情報です。最新の情報はこちらからご確認ください http://wp.me/P9cfl3-a
コルクを開けずにワインを注ぎ、酸化することなくワインを保存できる!
Coravin ワインシステム
革新的な特許テクノロジーを使用してワインを酸化から防ぎます。
特殊ニードルで天然コルクに穴をあけ、不活性ガス(窒素ガス)をボトルに注入しながら、ワインをグラスに抽出します。
ボトルのワインは不活性ガスで蓋をされ、天然コルクのニードルの穴も元通り。
数か月~数年、ワインはいつでも開けたての状態をお楽しみ頂けます。
ヴァンチャットではこのシステムを利用して、現在下記のワインをお楽しみいただけます。(12月11日現在)
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。