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31日から体調不良だった小林が

昨夜から出勤しました。

 

その間、高橋が仕込みを一手に行っていたので

私も顔を出しました。

トマトソースの仕込み

一緒に計量していて、気づいたことがあります。

 

いつの間にか、18年前のレシピが 変化していたのです!!!

・タマネギの粗みじん切り→タマネギのすりおろし

・ホールトマトのざく切り→ホールトマトのピューレ

 

実は、高間の代に違和感を感じ、炒め具合いを指摘していたら・・・

炒め方の前に、切り方から違っていたなんて!!!

 

まるで伝言ゲームのように、長い年月をかけて

そうなっていったのでしょうが・・

 

実際にやってみないと分からないものですね・・

 

次回から18年前のオリジナルレシピに戻ります。

さらに美味しくなっていると良いのですが😊

 

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