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昨夜 ヴァンチャットにお誘いいただいて 楽しく会食していたところ

その天野さんが「ちょっと トイレに・・」と席を離れました。

 

同席していた方とお話していたところ、戻られた天野さんが

突然「高清水さん ありがとうございました」

手にしていたのは、パニエに入った Chateau Cos d’Estournel 2000

2000年 ヴァンチャットがオープンした年です。

 

こいうのを”サプライズ”っていうんですね!

照れかくしと、驚きと、嬉しさと 大騒ぎしてしまいました。

ソムリエのバッジとエプロンで デカンタージュしてくれました。

そんな演出をしてくれるということが

もうすでに サービス人だなあ~と うれしかったです。

一生忘れない COS2000

 

1年半 一緒にソムリエ試験の勉強をし

近年の難関ソムリエ試験を 1次、2次、3次と 一発合格

勉強とはいえ、次にいらっしゃるときには 範囲以上のものを覚え

仕上げていらっしゃる

プロの料理人 人のトップに立つ料理長の 仕事ぶりを垣間見ました。

 

本当におめでとうございます

大分の宝 これからもますますのご活躍を祈念しております

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ホテル白菊 日本料理 菊彩香 天野耕作料理長と

ホテル白菊 http://www.shiragiku.co.jp/

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